注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南海执信中学初一5班博客

让5班因我的存在而感到幸福!

 
 
 

日志

 
 

入梦渐醒  

2012-12-30 10:24:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文 by 李月滢

时间总是过得那么快,将童年无知掩埋进了流年,而流年的风总爱匆匆过去,一去不复返。

早晨在教室的读书同学总是读得有气无力,大家的思想都停留到昨晚的美梦。时间总是无情的,他在你静静的发呆时,从你眼角飘过;他在你等待时,从你耳边窜过;他在你埋怨时,从你嘴边绕过。就这样,我们慢慢从年少无知踏过童年光阴。


将飞离轨迹的思绪收回,面对即将来临的期末考,书本上的墨迹密密麻麻,习题本上的题目更让人抓狂,直到眼睛累得睁不开,才闭眼休息一会。扭头看窗外,窗外却是我们曾追逐过的操场,那些追逐声随着时间消失不见。黑板上粉笔灰总是飘飘洒洒像雪花一样,老师在滔滔不绝的讲课。有的人总是听的津津有味,意犹未尽,有的人则一副昏昏欲睡的样子。当下课后,同学们又恢复了往常的活力。虽然,我学习很苦闷,但,有同学们的陪伴,在学校的生活变得不再枯燥,友谊就像一条小溪,静静的流淌在青春的倩影中。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018